Album Gallery Sekolah

Assalamualaikum Wr.Wb.

Seiring dengan pesatnya  perkembangan teknologi informaisi dewasa ini, menuntut semua orang untuk meningkatkan kompetensi dalam penguasaan teknologi  sehingga dapat dimanfatkan  bahkan telah menjadi kebutuhan dalam aktifitas kehidupan sehari-hari.

Teknologi Informasi  merupakan sarana komunikasi yang cepat dan canggihKomunikasi  akan  lebih cepat  dan canggih sehingga  dapat menjadi solusi dalam mengatasi permasalahn kehidupan manusia dewasa ini,lebih-lebih di dunia maya atau internet.

Internet  yang sudah merebak di seluruh pelosok dunia  merupakan  bentuk dunia maya.Semua yang ada di dalam kehidupan masyarakat nyata ini, di internet pun dengan mudah  diakses. Di dunia pendidikan internet sudah berada di dalamnya bahkan internet sebagai nara sumbernya. Berbagai persoalan, berbagai materi tersedia dan mudah untuk dibuka.

Kami  SMP  Negeri  2  Trucuk Klaten  telah membuka  Website  Sekolah  dengan domain  www.smpn2trucukklaten.sch.id. Kami berharap dengan website ini  akan menjadi wahana  kreatifitas siswa,guru maupun Karyawan SMP Negeri 2 Trucuk. Di samping itu Masyarakat pada umumnya  akan lebih mudah dan cepat mengetahui gambaran SMP Negeri 2 Trucuk. SMP Negeri 2 Trucuk  akan lebih terbuka  terhadap masukan dari masyarakat yang bersifat konstruktif   demi kemajuan SMP Negeri 2 Trucuk.

Demikian sambutan kami semoga website  SMP Negeri 2 Trucuk dapat bermanfaat bagi guru,Karyawan, Siswa dan masyarakat pada umumnya. Terima kasih.

Wassalamualaikum Wr.Wb.